Assistir

Lifestyle

Como preparar uma deliciosa Picanha na Cerveja?

Quer descobrir como preparar uma picanha suculenta com Itaipava? Demora apenas 30 minutinhos e serve 03 pessoas!

 

Você vai precisar de:

-01 peça de Picanha de aproximadamente 1,2kg.

-01 Limão Siciliano

-01 ramo de alecrim

-200ml de Itaipava

-Sal e Pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Pegue a Picanha e faça cortes na gordura, formando um quadriculado, mas sem cortar a carne.

Em fogo baixo, coloque na panela o alecrim e lascas da casca do limão siciliano, sem a parte branca

Coloque a picanha com a gordura para baixo, deixe dourar, derretendo lentamente a gordura e vire.

Grelhe os dois lados até o ponto desejado, isso costuma levar em torno de 25 minutos.

Adicione 200ml de Itaipava, temperando com sal e pimenta.

Espere ferver e sirva!!

Espero que tenham gostado da receita, e pra completar é acompanhar com aquela Itaipava Gelada!!!