Assistir

Lifestyle

Como fazer Dadinho de Tapioca

No mês de São João a dica é de como preparar um Dadinho de Tapioca! Receita delícia para aproveitar com Itaipava! :)

Quer aprender essa receita?! Então vamos lá, separe os ingredientes! Você só vai precisar de:

-500ml de leite

-250g de queijo coalho

-250g de tapioca granulada

-Sal e pimenta a gosto

-Geléia de pimenta ou mel com pimenta dedo-de-moça

 

Para começar ferva o leite. Depois em outro recipiente, adicione o queijo coalho ralado e a tapioca granulada e misture com o leite aquecido.

Mexa bem e adicione sal e pimenta a gosto!

Despeje em uma forma forrada com papel filme e para deixar a superfície lisa, cubra com filme e nivele com as mãos.

Leve para resfriar por no mínimo 3 horas e desenforme! Corte em cubinhos ou tirinhas e frite em óleo bem quente até dourar.

Sirva com geléia de pimenta ou mel com pimenta dedo-de-moça. Fica uma delícia, ainda mais se acompanhar com uma Itaipava bem gelada! 🙂

 

Gostou da dica? Compartilha com os amigos, dá um like no vídeo e se inscreve no canal!

Manda foto pra gente do seu dadinho marcando @Itaipava e usando a hashtag #verãoItaipava!!