Assistir

Lifestyle

Como fazer provolone à milanesa

Descubra com a gente como fazer um clássico dos botecos!

A receita de provolone empanado é muito saborosa, além de ficar pronta em poucos minutos. Não é incrível? Então confere a receita passo a passo e deixe seu Verão mais 100%  acompanhado de uma Itaipava gelada.

Ingredientes:

3 ovos (claras e gemas separadas)
2 colheres (sopa) de água
3 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de rosca
1 pitada de colorau
óleo para fritar

Modo de preparo:

Em tigelas, coloque a clara e o ovo separados com uma colher de sopa de água em cada uma, inclua uma pitada de sal e bata com garfo. Passe os cubos de queijo pela clara, pela farinha de trigo, pela gema e farinha de rosca, coloque-os na panela com óleo quente e frite até que dourem. Escorra sobre papel absorvente e sirva.

Dica da Verão: A pitada de colorau serve para deixar o empanado mais corado 🙂

Agora é só servir e avisar os amigos que pra ficar 100% essa combinação tem que ser com Itaipava gelada.