Assistir

Lifestyle

Como fazer um Brigadeiro com Itaipava *receita sem álcool*

A dica da Verão dessa vez é deliciosa e surpreendente! Brigadeiro com Itaipava, já imaginou?

A receita é bem fácil e deixa o sabor do Brigadeiro impecável pra quem ama uma Itaipava!

Lembrando que ela não é alcoólica, tá? Ao ferver a cerveja, todo o álcool evapora!

Pra começar, ferva uma latinha de Itaipava em fogo alto, até reduzir de 350ml para 150ml. Isso fará com que todo o álcool evapore! Assim que estiver pronto, reserve em um recipiente para esfriar.

Depois, em uma panela limpa, adicione 01 lata de leite condensado, 01 colher de manteiga e mexa até misturar bem.

Acrescente 04 colheres de chocolate em pó e a Itaipava reduzida, mexa até o ponto do brigadeiro, quando se soltar do fundo da panela e pronto!

Uma delícia para comer com os amigos e aproveitar o Verão 100%!

Se gostou do vídeo compartilhe com os amigos, curta e se inscreva no canal!