Assistir

Lifestyle

Descubra como fazer petiscos de última hora pra receber a galera!

A Verão te dá dicas de como fazer receitas bem práticas para você receber a galera em casa sem preocupação para acompanhar com uma Itaipava bem gelada!

Aprenda a fazer Bruschettas de Tomates e um delicioso Patê de Queijo, receitas muito práticas e saborosas para receber a galera em casa de última hora. Para cada uma das receitas você vai precisar:

Bruschetta de Tomates

Ingredientes:

– Tomates italianos maduros

– Fatias de pão italiano

– Folhinhas de manjericão

– Alho

– Sal e pimenta do reino a gosto

– Azeite extra virgem

Modo de Preparo:

Higienize os tomates, retire as sementes, e corte em quadradinhos pequenos. Reserve. Aqueça o forno para torrar as fatias de pão italiano. Reserve. Em um recipiente, coloque os tomates picados e misture com o alho. Tempere com sal, pimenta do reino e azeite a gosto. Acrescente a mistura às fatias de pão e acima as folhas de manjericão. Sirva imediatamente.

Patê de Queijo (Sour Cream) 

Ingredientes:

– ½ copo de requeijão

– 1 limão

– Ervas frescas a gosto

– Sal e pimenta-do-reino a gosto

– Azeite

Modo de Preparo:

Misture o requeijão às ervas frescas até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Depois é só colocar o suco de um limão ou o quanto achar necessário (tem pessoas que preferem o sabor do limão mais forte, outros mais fracos). Em seguida sirva com nachos.